SOLUCIONES que hacen tu vida más SEGURA y CÓMODA

Usuario borrado

He borrado accidentalmente a un usuario y no consigo añadirlo. Que pasos hay que seguir? Gracias


Buenos días,

Si el usuario que ha borrado es un mando, únicamente tendría que volver a realizar el proceso de enlace.

Si se trata de un móvil, al haber estado ya enlazado anteriormente, habrá creado un enlace bluetooth. Tendríamos que ir a ajustes y eliminar este enlace. Una vez borrado ya le va a permitir conectarse a la cerradura y creará un nuevo enlace automáticamente.

 

Un saludo.

Comment on this FAQ

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Newsletter

Quieres recibir en tu correo las últimas noticias y novedades en seguridad doméstica de AYR

Encuentra tienda AYR