SOLUCIONES que hacen tu vida más SEGURA y CÓMODA

Usuario borrado

He borrado accidentalmente a un usuario y no consigo añadirlo. Que pasos hay que seguir? Gracias


Buenos días,

Si se trata de un mando, habría que volver a hacer el proceso de enlace, de igual manera que la primera vez.

Si estamos hablando de un móvil, lo que habría que hacer es eliminar el enlace bluetooth que ya había creado anteriormente. Para ello iríamos a ajustes de bluetooth, buscaríamos en dispositivos enlazados la cerradura(con nombre de INT-LOCK si no se ha cambiado, o en su caso con el que haya puesto) y pulsamos desvincular dispositivo.

Una vez hecho esto, tendría que volver a la App para enlazar de nuevo el móvil, con el enlace anterior eliminado le va a permitir crear uno nuevo.

Si le siguen apareciendo problemas, por favor, póngase en contacto de nuevo al telf: 96 655 42 49.

Reciba un cordial saludo.

Comment on this FAQ

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Newsletter

Quieres recibir en tu correo las últimas noticias y novedades en seguridad doméstica de AYR

Encuentra tienda AYR